logo

Инфра-Инженерия

Гунькин, Суслянок: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие

Цена: 905

logo_labirint
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/997169/cover.jpg/242-0

Описание Гунькин, Суслянок: Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.
Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Автор: Гунькин Владимир, Суслянок Георгий Михайлович
Издательство: Инфра-Инженерия, 2024 г.
ISBN: 978-5-9729-1874-4
Страниц: 236 (Офсет)
Масса: 402 г
Размеры: 217x153x16 мм

Бренд Инфра-Инженерия представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет