logo

Лань

Ольга Сычева: Практические основы производства органической продукции. Учебное пособие для вузов

Цена: 733

logo_labirint
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/896585/cover.jpg/242-0

Описание

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине "Производство органических пищевых продуктов" для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения".

Автор: Сычева Ольга Владимировна
Издательство: Лань, 2022 г.
Серия: Пищевые производства
ISBN: 978-5-507-44563-9
Страниц: 64 (Офсет)
Масса: 70 г
Размеры: 200x130x5 мм

Бренд Лань представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет