logo

101tea

Мате CBSe Hierbas Del Litoral, 500 г

Цена: 735

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/d96/d96c1377e2a4c1cad55029effdca594e.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/e0f/e0fc64305debafefc7b315a775664ab9.jpg

Описание

Описание

Сочетание горных трав, пряного кориандра и аромата лимона.

История CBSé началась в 1978 году. Компания начиналась как небольшой семейный проект с фабрикой и складом в Санта-Фе. Затем компания начала расширяться и, в настоящее время, у них есть филиалы в провинциях Мисьонес, Сан-Хуан, и они хранятся в Кордове и Ла-Риохе.

CBSe - аргентинский бренд, известный, в частности, своими травяными и фруктовыми смесями. Вкусная и освежающая композиция с парагвайским падубом и пряно-цитрусовым ароматом. Сочетание горных трав, пряного кориандра и лимона. Пенниройал (Pennyroyal) обычно используется в качестве кулинарной травы греками.

Листья мате среднего помола с палочками и пылью. Горечь не доминирует и позволит начинающим мягко войти в климат йерба-мате. CBSe Hierbas Del Litoral очень хорош как для горячего, так и холодного питья, например, в жаркий летний день, залитый ледяной водой (терере).

Заваривать водой не больше 80 °С.

Вкус: мягкий, растительный.

Настой: естественная, не доминирующая горечь йербы отлично сбалансирована пряно-лимонным вкусом.

Аромат: пряный, с лимонным оттенком.

Состав: пенниройал, мята, кориандр, лимонная вербена, пищевой ароматизатор лимона (цитрон). 

Свойства: регулирует давление, полезен при стрессовых состояниях, снимает усталость.

Страна производства: Аргентина

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет