https://101tea.ru/upload/iblock/177/5mducpd057p6ylga5a8plbe7bzcytu0s.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/99a/n1n55pqep1dv1hmc88bnnt4jyof2l79z.jpg

101tea Мате CBSe Hierbas Serranas, 500 г

logo_101tea
727
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Уникальный мате, в состав которого входят горные травы. Можно сказать, что компания-производитель получила всемирную известность, выпустив этот рецепт на рынок в 1978 году. Основными примесями, входящими в состав CBSe Hierbas Serranas, являются мелисса, перечная и болотная мята.

Данный сорт отличается небольшим количеством пыли и стеблей, листья имеют достаточно мелкий помол. Все это позволяет создать напиток с удивительным ароматом горных трав, который можно готовить как в горячем, так и в холодном виде – в зависимости от вкусов и времени года.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет