![https://101tea.ru/upload/iblock/706/dnsub3nh1w2cbrtcj4mukauoh1f54mi2.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F706%2Fdnsub3nh1w2cbrtcj4mukauoh1f54mi2.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/c6f/bm2dubm19xgi61vsm3jnd84rn82vditn.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc6f%2Fbm2dubm19xgi61vsm3jnd84rn82vditn.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/40b/1dl4vs91aw6qid0glvfhfbe6i1v77o2l.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F40b%2F1dl4vs91aw6qid0glvfhfbe6i1v77o2l.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/39d/39dc5148ce19d496eefbe5dc55f7aa9e.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F39d%2F39dc5148ce19d496eefbe5dc55f7aa9e.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/8b1/qu3vrid91vcdh6rplrbhr6ss9n2f2c7p.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F8b1%2Fqu3vrid91vcdh6rplrbhr6ss9n2f2c7p.jpg&w=3840&q=75)
808 ₽
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже
Описание
Описание
Мате CBS'e Frutos Tropicales – это вкус лета, нагло ворвавшийся в серость ежедневных хлопот. Напиток произведен в аргентине, основным компонентом являются листья падуба парагвайского, природная горечь которого была нарушена фруктовыми ароматами.
В состав напитка входят различные тропические фрукты – манго, маракуйя, папайя, апельсин. Готовить мате CBS'e Frutos Tropicales можно как методом традиционной горячей проливки, так и методом Terere.
Способ приготовления
1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть
Oтзывы
Комментарий удален пользователем
Комментарий удален пользователем
Отзывы на 5![star star](/star.svg)
Комментарий удален пользователем
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет