logo

101tea

Мате CBSe Hierbas Cuyanas, 500 г

Цена: 727

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/f84/s2ittb83jv487aecdep0erycb17zmm6y.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/3b5/41olrhuhxrs9uamwhuimv4h617ckxe48.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/6b9/3qvd1milctwnew0rhi9jhjp99syrivso.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/9ea/33zbw3wkaykisp2t4odmdunimjy478al.jpg

Описание

Описание

Мате с пряными травами. В состав входят йерба мате, мята, кориандр, фенхель, мелисса, и ромашка

Легкий освежающий напиток для тех, кто только начинает знакомство с мате. 

Классический аргентинский напиток с незначительным содержанием пыли и стеблей, основная масса сырья приходится на и листьев. Вкус насыщенный, с ярко выраженным дымным ароматом.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет