https://101tea.ru/upload/iblock/603/60349b809d79b719ec84fba34d5ed6ae.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2ac/sa0299nxl036j85dvighy6xmzc44lqi6.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/67a/75udly237q5yka32q3klq1vximji8ioq.jpg

101tea Мате CBSe Energia with Guarana, 500 г

logo_101tea

5.0

808
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Мате является тонизирующим напитком с высоким содержанием кофеина. Добавление гуараны делает CBSe Energia Guarana самым сильным мате, так как экстракт гуараны повышает уровень кофеина до невероятных высот. Помимо этого природного стимулятора в состав также входит вербена лимонная.

Основным ингредиентом продукта являются листья йербы среднего размера. В состав также входит большое количество стеблей, но, все же, основной компонент – это листья и травы.

Напиток имеет аромат одного из основных ингредиентов – гуараны, также можно уловить оттенок розового куста, карамели и барбариса, зеленых яблок. Иными словами, на выходе мы получаем яркий, свежий, душистый и в меру сладкий аромат с намеком на ментол, который даже может вызывать легкое онемение и охлаждение языка и десен.

Из-за низкого содержания пыли и высоко содержания добавок, горечь практически не ощутима, как и терпкость. От классического вкуса остается лишь вяжущий эффект.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Отзывы на 5star

Комментарий удален пользователем
circle-user
Михаил Турутин
Комментарий
Комментарий удален пользователем
circle-user
Геннадий Мокляк
Комментарий

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет