https://101tea.ru/upload/iblock/72c/wl8vrik6bqeehu8uv2yeklccoowugjwh.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/99d/99d046f1f2089e2a196f7485b206b5c6.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/5c9/f0oe29rfrq96jx5ru5o15168aou7ijlv.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/77d/ffu8q2etjfmc8u0kdyano2eyett5biye.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/75b/bchud9ziyycr9axnr34aa96j6smvdc5g.jpg

101tea Мате Pipore Tradicional pressed, 500 г

logo_101tea
826
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Бренд Pipore был зарегистрирован в Аргентине в 50-х годах двадцатого века компанией Productores De Yerba Mate De Santo Pipo S.C.L.

Сорт Pipore Tradicional является традиционным, в частности это выражается в технологии приготовления мате. Это сочетание большого количества стеблей и относительно крупных листьев при небольшом количестве пыли. Это помогает существенно снизить крепость и терпкость мате.

В готовом напитке можно уловить различные вкусы и ароматы, в том числе – ноты меда, сухофруктов, хлеба. Охарактеризовать букет в целом можно как цветочный с примесью сливок. Идеально подойдет для новичков, которые только начинают свое знакомство с культурой мате.

Pressed - означает плотную упаковку мате в пачку для минимизации ее размеров.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Oтзывы

Комментарий удален пользователем
circle-user
Guest
Хороший,но не самый мой любимый мате( я люблю...

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет