https://101tea.ru/upload/iblock/fe8/fe85790cec21363ec08851567fffd065.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/82f/ldyt975bhirceg3jx6i8sjn3ogcivlzk.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/027/xalxqt14q9yfymovj1zrmi5qgvtytgp3.jpg

101tea Мате La Hoja Molienda Clasificada, 500 г

logo_101tea
1551
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Данный бренд выпускается в Аргентине под началом компании Mavea S.A, которая получила права на плантации в конце 2015 года. Однако, йерба на этих землях выращивалась аж с конца девятнадцатого века, переходя от одной компании к другой. Несмотря на многочисленную смену руководства, традиции выращивания йербы сохранялись, что позволяло обеспечить высокий уровень качества урожая.

La Hoja Molienda Selectiva – это уникальный селекционный сорт. Соответственно, он имеет свои особенности приготовления. Так, например, 60% ингредиентов имеют годовалую выдержку, а остальные 40% сушатся в течение 40 дней. Происходит это в специальном помещении, где йерба пропитывается ароматом различных трав.

Такая технология обеспечивает продукту изысканный цветочный вкус, который сохраняется на протяжении всего «чаепития». Несмотря на низкое содержание пыли и среднюю крепость, мате выдерживает до полутора десятка проливок.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет