logo

101tea

Мате La Hoja Molienda Clasificada

Цена: 401

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/e37/4wnited7tfm1y5iog5lkt8lnjrv1dtps.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/669/c4dl9cbzn9mtikvxrunm8uexerm0oa4a.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/4f2/onr6erybm5tebvdjhmfpdhfdf5x0stz9.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/e37/2mju0m213p9xkzv6rtu3wiwl348h409u.jpg

Описание

Описание

Мате La Hoja Molienda Clasificada от бренда 101tea - это чай с особым вкусом и текстурой. Он изготавливается из высококачественных сырьевых материалов и проходит селекционный отбор, чтобы обеспечить максимальное качество и вкус. Бренд 101tea является производителем чая в Аргентине, с использованием плантаций, которые принадлежат компании Mavea S.A. Эти плантации существуют уже более ста лет и всегда соблюдались традиции выращивания и сбора сырья. Это позволяет обеспечить постоянно высокое качество урожая. Мате La Hoja Molienda Clasificada - это особый сорт мате с низким содержанием пыли и отсутствием крупных фракций. Он обладает цветочным вкусом и нежным ароматом, который сохраняется в течение всего процесса приема чая. Помимо этого, мате имеет среднюю крепость и может выдержать до полутора десятков проливок. Это делает его идеальным выбором для тех, кто любит длительно наслаждаться чаем.

Способ приготовления

Для приготовления мате La Hoja Molienda Clasificada вы можете использовать два основных метода: классическое заваривание и терере. Для классического заваривания вам потребуется калабас - специальная чашка для мате. В нее необходимо насыпать мате примерно на половину или две трети ее высоты. Затем калабас закрывается рукой, переворачивается и потряхивается так, чтобы мелкие частицы оказались на дне. После этого калабас обратно переворачивается, и йерба формирует горку возле одной из стенок. Затем в калабас вставляется бомбилья - металлическая трубка с дырками на конце. Она должна достигать дна калабаса. После этого йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой примерно 40-60°C и оставляется на минуту, чтобы пропитаться водой и набухнуть. Затем в калабас заливается вода для заваривания мате. Первый раз вы можете пить мате сразу после заливания, так как он заваривается довольно быстро. Для следующих заливок рекомендуется увеличивать время заваривания и постепенно увеличивать температуру воды до 85-90°C. Терере - это холодный вариант приготовления мате. Он аналогичен классическому варианту, за исключением того, что вместо горячей воды используется холодная. Кроме того, в терере можно добавить сок, лимон и другие ингредиенты по вашему вкусу.

Бренд 101tea представлен в
101 чай

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет