logo

Попурри

Сандор Кац: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

Цена: 1765

logo_labirint

7.7

В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/731366/cover.jpg/242-0

Описание Сандор Кац: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

Сандор Кац: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами Описание

Добро пожаловать в увлекательный мир ферментации! В этой книге Сандор Кац, автор и эксперт в области ферментированных продуктов, делится своими знаниями и секретами приготовления вкусных и полезных крафтовых продуктов с использованием диких культур. Если вы хотите превратить свою кухню в лабораторию и научиться готовить квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое, то эта книга - идеальный выбор для вас.

Путешествие в мир ферментации

Автор Сандор Кац начал свое путешествие в мир ферментации с освоения секретов приготовления квашеной капусты. Опубликованная в 2003 году книга стала настоящим открытием для тысяч людей, которые захотели самостоятельно готовить живые ферментированные продукты. С тех пор Сандор Кац стал страстным борцом за возрождение ферментации и проводит практические семинары по всему миру, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания.

Возрождение кулинарного наследия

За свой значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества Сандор Кац был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна. Каждая страница его книги наполнена ценными знаниями и практическими советами, которые помогут вам научиться готовить крафтовые продукты с использованием дикой ферментации.

Описание книги
  • Автор: Кац Сандор Элликс
  • Издательство: Попурри, 2020 г.
  • ISBN: 978-985-15-4367-6
  • Страниц: 336 (Офсет)
  • Масса: 928 г
  • Размеры: 245x179x29 мм
Кому подойдет эта книга?

Книга "Сандор Кац: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами" подойдет всем любителям домашней кухни, которые хотят научиться готовить ферментированные продукты. Она станет полезным руководством для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и интересуется экологичными и натуральными способами приготовления пищи.

Как использовать эту книгу?

Каждая глава книги посвящена определенным видам ферментированных продуктов, и в них вы найдете подробные инструкции по приготовлению. Автор объясняет все процессы и техники, используемые при ферментации, и даёт полезные советы для успешного получения вкусных и полезных продуктов. Книга также содержит множество рецептов и идей, которые помогут вам воплотить в жизнь свои кулинарные фантазии.

Вывод

Книга "Сандор Кац: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами" - это настоящий путеводитель в мир ферментации. Она позволит вам научиться приготовлению разнообразных ферментированных продуктов и открыть для себя новые гастрономические возможности. Закажите эту книгу прямо сейчас и начните свое кулинарное путешествие в мир ферментации!

Бренд Попурри представлен в
Буквоед, Детский Мир, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет