logo

101tea

Мате Cruz de Malta Manzanilla, 500 г

Цена: 1177

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/978/97822f04d6f55866bffab17bb9786185.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/f82/uqlo4096yu1rndtklu7sxsyj3xecvx8x.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2cd/l8q3ba37y7cnuyna7jhjnmuqq3fh0krr.jpg

Описание

Описание

Компания по производству данного продукта была основана еще в 1902 году выходцами из Европы. Сегодня компании принадлежит более 75 тысяч гектаров земли и собственный порт. Вся продукция компании проходит международную сертификацию и соответствует мировым стандартам качества.

Ромашка в составе дает характерный сладковатый аромат, который приятно дополняет вкус классической йербы. Ромашка обладает смягчающим, противовоспалительным и обеззараживающим свойствами.

Состав: йерба мате, ромашка и болотная мята.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет