https://101tea.ru/upload/iblock/7d8/7d8cb22907ca9b532d37943f976f3548.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/c3c/zz4szpv3q19bweln5s01ttduuf112qox.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/f38/oy751f6wemt31fr68h13bx5wpb6lt2m6.jpg

101tea Мате Cruz de Malta, 500 г

logo_101tea
1499
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Мате Cruz de Malta Tradicional является самым старым сортом мате во всей Аргентине. Компания по производству данного продукта была основана еще в 1902 году выходцами из Европы. Сегодня компании принадлежит более 75 тысяч гектаров земли и собственный порт. Вся продукция компании проходит международную сертификацию и соответствует мировым стандартам качества.

Все ингредиенты, используемые в Cruz de Malta Tradicional, отличаются двухлетней выдержкой. Главными ингредиентами являются лист йербы крупного помола и стебли. Содержание пыли в составе незначительно. Готовый продукт имеет мягкий вкус с легкой горчинкой. В напитке можно уловить древесные и травянистые ароматы, в которых горечь сочетается со сладостью.

Мате подойдет как для тех, кто только что приобщился к аргентинской культуре, так и для гурманов. Можно использовать различные методы проливки – как горячий, так и холодный. В среднем мате выдерживает 6-7 проливов.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет