https://101tea.ru/upload/iblock/9d5/9d50ffc14a133ead14c8b71f749d25b4.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/333/91pofeg89d13sqhkutviuldqvkj3vhzl.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/ec2/7ok3cl121vjsp9par1fjrkxgnqisjq4t.jpg

101tea Мате Selecta Silueta, 500 г

logo_101tea
1110
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Состав: йерба мате или падуб парагвайский, болдо, эссенция горького апельсина и лимонная эссенция.

Листья обработаны с помощью специальной технологии "Барбакуа" - сырье сушится в специальных помещениях со строгим контролем температуры и уровня влажности. Благодаря содержанию трав мате помогает бороться с лишним весом. Имеет терпкий крепкий вкус с ярко выраженными древесными нотками.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет