https://101tea.ru/upload/iblock/26b/26ba0ea80ca98b66806099dca1e887b1.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/d8e/d8e37c0279a572d12cdfd339955dfef9.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/992/k778ai5ems8mim7zcqgqdxdmyvottyxm.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/579/f40e6gifjjsarh0n8m934kdo9m5noqjk.jpg

101tea Мате Selecta Premium, 500 г

logo_101tea
1110
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Производителем данного продукта является парагвайской компания Eno Bronstrup S.A, основанная в 1950 году. На сегодняшний день она является одной из наиболее востребованных в мире. Все плантации производителя находятся в экологически чистых районах, а самое современное оборудование позволяет обрабатывать собранные с плантаций листья без потери вкусовых и ароматических свойств.

Selecta Premium относится к разряду премиальных напитков высшего качества. Оборудование, используемое при обработке, позволяет получать стабильный состав конечного продукта, также осуществляется строжайший контроль сбора сырья. Все эти факторы благоприятно влияют на вкус конечного продукта.

Отличительной особенностью парагвайского мате является высокое содержание пыли, которая придает напитку вязкость, терпкость и горечь, характерную для классического мате. Selecta Premium – это ярко выраженные древесные ноты, обогащенные ароматами трав. Вкус характеризуется как горьковатый, при этом в нем присутствует выразительная кислинка.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет