logo

101tea

Мате CBSe Silueta, 500 г

Цена: 727

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/2e8/r0hfgfyktlujmckww47ws67sop8maos3.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/efd/ksun7pakazlw79enawuec4mya10vulpu.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/1d7/z301qm2nip2xz2380w2jcdta6w5mwv3r.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/f84/zu7h491p6j71z2mvfoqje0hj0uftdjjs.jpg

Описание

Описание

Компания Santa Ana S.A является одной из крупнейших в Аргентине в области производства йербы. На сегодняшний день в состав фирмы входят несколько заводов по переработке растений, а также заводы по обработке йербы. Именно Santa Ana S.A начала первой выпускать мате с фруктовыми вкусами.

Сорт CBSe Silueta не стал исключением. Основу составляет классический мате, правда улучшенный, с добавление различных трав, таких, как мята, лимонная вербена, болдо и фенхель. Также в составе можно заметить ягоды шиповника и бурые водоросли. Кроме того, данный сорт известен своими удивительными свойствами – во всем мире он используется как средство для улучшения фигуры и борьбы с лишним весом.

Традиционный напиток отличается вяжущим вкусом и терпкостью, в случае с CBSe Silueta эти вкусовые качества приглушены с помощью различных добавок. Ароматы трав сливаются в один, напоминающий запах свежего зеленого яблока. Заваривать напиток можно как традиционным способом, так и методом холодной проливки или Terere.

Каждый ингредиент напитка имеет свои ярко выраженные свойства, например, водоросли помогают очистить организм от токсинов, а полео притупляет аппетит, облегчая работу пищеварительной системы.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет