https://101tea.ru/upload/iblock/979/kyj6neqkvdn1e493eulc5tu49qyap2dj.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/68c/1iw0hxxxizvy1bscqunf3ekjzkm4k48t.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/b10/53tc00zug2pacx1aj1ib3wnd5c9wl6hw.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/252/qui8nw4l81ahw1kgnvb0gpuja0c3htz2.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/bec/bec705159a1c14467641e135f98dc0f4.jpg

101tea Мате CBSe Regulase, 500 г

logo_101tea
727
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Компания Santa Ana S.A является одной из крупнейших в Аргентине в области производства йербы. На сегодняшний день в состав фирмы входят несколько заводов по переработке растений, а также заводы по обработке йербы. Именно Santa Ana S.A начала первой выпускать мате с фруктовыми вкусами.

Мате CBSe Regulase стал настоящей кладезью лекарственных трав, таких, как ромашка, вербена лимонная и шиповник. Также в состав напитка входит полео, регулирующее работу пищеварительной системы и снижающее аппетит.

Природный запах йербы слабо ощущается на фоне лидирующего запаха сливы. Во вкусе ощущается лишь очень легкая горечь – сам по себе вкус CBSe Regulase близок к сладкому. В послевкусии можно заметить едва уловимые древесные нотки.

Мате достаточно легкий, не слишком плотный и отлично подойдет для тех, кто только начинает знакомиться с этой культурой.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет