https://101tea.ru/upload/iblock/392/392e31f749836eb1c0053e3b6679e94b.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/fa6/fa668083ea4c78950464f11a1c5e96c6.jpg

101tea Мате Kraus Organica, 500 г

logo_101tea

4.0

1684
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Натуральный йерба мате. История производителя мате Kraus Organica ведёт свой отсчёт с 1894 года. Продукция производится при строгом контроле качества, сырьё собирают исключительно с применением ручного труда. Этот мате не имеет дымного привкуса, а его аромат – чистый, «травяной». Такой аромат мате приобретает благодаря инновационной технологии обработки, в ходе которой мате сушится за счёт теплого воздуха, исходящего от специальной печи. Вкус мате Kraus Organica мягкий, он отличается лёгкой горчинкой, свойственной этому типу напитка. Послевкусие отсутствует. Рекомендуется заваривать мате в калабасе и употреблять через бомбилью для раскрытия вкуса. Также можно использовать френч-пресс или стандартную чашку.

 

Вкус: мягкий, с лёгкой горчинкой, без послевкусия.

Настой: жёлто-зеленоватый.

Аромат: травяной.

Состав: мелко перемолотые листья мате, выдержанные на протяжении года, с небольшим добавлением веточек и пыли.

Свойства: напиток богат витаминами и ценными минералами, представляет собой природный антиоксидант, тонизирует, оказывает общее оздоравливающее воздействие на организм.

Страна производства: Аргентина.

*Дизайн упаковки может отличаться от представленной на фото

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Oтзывы

Комментарий удален пользователем
circle-user
Guest
приятный вкус,почти без горечи,кузнечик симво...

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет