https://101tea.ru/upload/iblock/8f2/8f253242f6a7a3c51a185daf58eea8a5.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/197/1979035c669918e17dbc162030723539.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/fbf/felse0wqn6qzo6lyv3b3qpiutjdqax7z.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/8b6/4x2c2dx2wzjpe9cq0yufokdkyrlregup.jpg

101tea Мате Kraus Pionero, 500 г

logo_101tea
1128
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Аргентинская компания Kraus S.A, основанная в 1894 году, дала начало сразу нескольким сортам мате Kraus. Сегодня она имеет обширные угодья в экологически чистом районе Аргентины. Плантации не обрабатываются химическими удобрениями и пестицидами, что позволяет создавать органический продукт. А плодородная красная почва позволяет выращивать йербу, уникальную по своим вкусовым свойствам.

Отличительной особенностью производственного процесса является тот факт, что сбор листьев осуществляется вручную, без использования механизированных приспособлений. Далее сырье проходит процесс сушки, разработанный и запатентованный лично владельцами производства. Его уникальность в отсутствии контакта между листьями и дымом. Это позволяет сохранить деликатный вкус будущего продукта.

Kraus Pionero является, пожалуй, самым мягким представителем линейки. Достигается это благодаря использованию большого количества стеблей йербы, которые практически не измельчаются. В результате мы получаем легкий напиток, с легкими и сладкими нотами вишни и ореха.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет