logo

101tea

Мате Rosamonte Suave, 500 г

Цена: 927

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/179/179318c66a85213583575f769fa7d354.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/a4d/a4d5154af0f8026fb3e003bba3b51c5f.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/974/59xb3780hbcb0dhgq3i20ocmi8ijlaw8.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/b92/rwt817z3t3wks1iqw5vjudc30y1r5sgv.jpg

Описание

Описание

Компания, занимающаяся выпуском известного во всем мире мате Rosamonte, является одной из старейших в Аргентине. Бренд этого чая был зарегистрирован еще в 1966 году.

Место, где выращивается Rosamonte, является уникальным по своим свойствам. Плантации, отведенные под выращивание этого сорта, богаты такими веществами, как фосфорная кислота и калий. Это позволяет выращивать йербу исключительного качества.

Часто сбор урожая проводится вручную. Переработка листьев, стеблей и пыли производится по-отдельности на профильном оборудовании, что позволяет создать максимально сбалансированный по вкусовым качествам бленд.

Suave в переводе на русский означает «мягкий». Крепость данного мате снижается за счет снижения количества пыли на 5%. Ведь именно этот компонент отвечает за крепость напитка и его насыщенность.

Rosamonte Suave отличается в первую очередь гармоничным и сбалансированным вкусом, а также терпким дымно-травяным ароматом. Оптимальный вариант для тех, кто только начинает знакомиться с этим напитком.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет