https://101tea.ru/upload/iblock/6e5/6e5b15bd9a3916e31c5f52443eb39709.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/9dc/9dcb44ff22103ccd5657937e790664dc.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2ae/tyxzoh6zobopbwlzgxhuy2246xwq5ba8.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/1b2/81v5bq8x38m2004nqymmybrapzskdfc2.jpg

101tea Мате Rosamonte Suave, 1000 г

logo_101tea
1617
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Компания, занимающаяся выпуском известного во всем мире мате Rosamonte, является одной из старейших в Аргентине. Бренд этого чая был зарегистрирован еще в 1966 году.

Место, где выращивается Rosamonte, является уникальным по своим свойствам. Плантации, отведенные под выращивание этого сорта, богаты такими веществами, как фосфорная кислота и калий. Это позволяет выращивать йербу исключительного качества.

Часто сбор урожая проводится вручную. Переработка листьев, стеблей и пыли производится по-отдельности на профильном оборудовании, что позволяет создать максимально сбалансированный по вкусовым качествам бленд.

Suave в переводе на русский означает «мягкий». Крепость данного мате снижается за счет снижения количества пыли на 5%. Ведь именно этот компонент отвечает за крепость напитка и его насыщенность.

Rosamonte Suave отличается в первую очередь гармоничным и сбалансированным вкусом, а также терпким дымно-травяным ароматом. Оптимальный вариант для тех, кто только начинает знакомиться с этим напитком.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет