logo

101tea

Мате Rojo Suave, 1000 г

Цена: 1922

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/dc2/dc2a40c4a252ba8c62e87f30abff53b4.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/577/2qe1cmi6c43b6fxfywib5epi7de0yd00.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2c9/m9dw2c9lq3sdhw44kuco5tbiy1cnd55e.jpg

Описание

Описание

Аргентинская йерба из категории "трудно найти", выдержана 18 месяцев, из-за чего менее кислая, более гладкая на вкус, с приятной горчинкой.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет