https://101tea.ru/upload/iblock/1be/8fy6yybbabgvey3bg5xy0vq452k3a0kz.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/b59/lp311av673y33mstma7b6hleyagqgz4t.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/d98/tw40kby3g5ylv8289ork7kese48lypcq.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/671/wsly5jarmj5hulet3uj9c0l0rimiricw.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/64f/jddm60kpz6z7xgwi32t3ggoawroqg0b4.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/8de/cwnqk757o8eyjm5usjb8xt8tmcjrxn9u.jpg

101tea Мате Pipore Especial, 500 г

logo_101tea
969
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Компания, занимающаяся производством этого сорта йербы, появилась на аргентинском рынке еще в 1930 году иммигрантами из Швейцарии. Еще через 20 лет компания получила заслуженное признание и у зарубежных покупателей.

Pipore Seleccion Especial – это эталон классического мате. Здесь идеально соблюдается баланс ингредиентов: листьев, умеренного количества пыли и относительно высокое количество стеблей. Конечно, большое количество стеблей предполагает довольно крепкий вкус.

Тем не менее, Pipore относится к мягким сортам напитка. Здесь элегантно сочетаются ноты персика, кленового сиропа и коричневого сахара. Многие ценители этого сорта отмечают и необычный оттенок поджаренного хлеба.

Напиток подойдет как для начинающих любителей мате, так и для мэтров, которые стремятся разнообразить свой «рацион» более легкими сортами.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет