logo

101tea

Мате Canarias Especial, 500 г

Цена: 1097

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/6fc/6fca0e90c2db53a02f0e0cd3411ab071.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2fa/6sz2qw67g1gkoxi38jydm8lufj4k1xea.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/ecb/40uos0s1d90c93y77m0w1nz7itkq96ts.jpg

Описание

Описание

Мате Canarias - лучший представитель мате уругвайского производства.

Canarias Edicion Especial - йерба мелкого помола и большим содержанием пыли.  Отборное сырье с гористых регионов западной Санта-Катарины выдерживается в мешках от 4 до 6 месяцев. 

У сухой йербы запах с легкой кислинкой, напиток имеет травянистый запах и мшистый терпкий вкус. 

Навряд ли подойдет новичкам для знакомства, а вот опытным матеманам будет интересен. 


Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет