![https://101tea.ru/upload/iblock/cba/cbacdcf2490aca4e6878871b2cb1e2d9.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fcba%2Fcbacdcf2490aca4e6878871b2cb1e2d9.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/3b2/ws1133891lx33zle6t8nrfv6hygtrhip.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F3b2%2Fws1133891lx33zle6t8nrfv6hygtrhip.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/ac5/t16xw38u1vispatv1noc4xvn31lreloz.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fac5%2Ft16xw38u1vispatv1noc4xvn31lreloz.jpg&w=3840&q=75)
Описание
Описание
Компания-производитель данного спорта имеет относительно короткую историю – образовалась фирма Cooperativa Yerbatera Andresito Ltda лишь в 1983 году. Несмотря на это, она уже успела зарекомендовать себя на мировом рынке как надежный производитель.
Листья, использующиеся в приготовлении мате Andresito, выращиваются на заповедных землях, прилегающих к знаменитому нацпарку Игуасу. Такое расположение угодий обеспечивает высокое качество йербы и исключает использование химикатов.
Andresito Tradicional можно считать классическим сортом мате ярко выраженным насыщенным травянистым вкусом, но без присущей этому напитку горечи.
Способ приготовления
1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет