logo

101tea

Мате Titrayju, 500 г

Цена: 1666

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/d83/d83fa7f6dbdfd92dc49d87257cab1f26.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/4db/k4u66q5jzzo8f1ex8xryms94ss1kj4hv.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/e55/3izp1bcfcea4gf82dtlnan3ae9gcy6xz.jpg

Описание

Описание

Аргентинская йерба с очень стройным и ярким вкусом: свежая сочная зелень, черный перец и дым. Еще одна изюминка - необычайно сильный аромат при испарении. Органический продукт, вполне заслуживает звание одного из лучших сортов мате.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет