![https://101tea.ru/upload/iblock/cae/caecfa8bd2fe6305daf443e8bc9ab448.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fcae%2Fcaecfa8bd2fe6305daf443e8bc9ab448.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/1a2/1a270dbcd9758b218a812dc99d75e459.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F1a2%2F1a270dbcd9758b218a812dc99d75e459.jpg&w=3840&q=75)
101tea Мате Union Sueveс Bajo Contenido de Mateina, 500 г
821 ₽
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже
Описание
Описание
Мате с пониженным содержанием матеина. Помол классический - с палочками и пылью.
Способ приготовления
1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет