https://101tea.ru/upload/iblock/a04/a046693527609bc97d6114810b0dacad.jpg

101tea Мате Fede Rico Organica, 500 г

logo_101tea
740
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Чай Мате Fede Rico Organica создается без использования химических добавок, пестицидов и других вредных удобрений. Биологическая чистота становится основным фактором идеального вкуса напитка. После заваривания в помещении появляется выраженный аромат травяных составляющих, а сам напиток обладает весьма мягким вкусом. Присутствует небольшая горечь, но основные ноты ей не заглушаются. Это является своеобразной изюминкой напитка. После употребления чая многие ощущают его тонизирующее действие, стимулирующая способность может хорошо зарядить сонного человека в утренние часы. В оригинальном чае содержится немножко вкраплений пыли, что добавляет напитку густоту.

 

Вкус: мягкий гармоничный привкус дополняется вишневыми оттенками, а также сладковатым послевкусием.

Настой: за счет присутствующих частичек пыли настой получается весьма густым.

Аромат: древесные оттенки дополняются неуловимым привкусом дыма.

Состав: листья вперемешку с измельченными веточками, присутствует небольшие вкрапления пыли.

Свойства: тонизирует и заряжает парагвайской энергетикой.

Страна производства: Парагвай.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет