logo

101tea

Мате Fede Rico Compuesta con Anis, 250 г

Цена: 460

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/22f/22fc6d38733d4c0bc3bd1c95cc7bc2c2.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/867/8671ea40b1b5c2e9bcbcf85f58df9dfd.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/3ba/mmwuvnh432v4s5e5nlwavaosmnpjcpt1.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/3d7/26n18iu5uswubyttsjl4zgvjjhvy6r3p.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/b45/345bgkofifryfp6y19b9x81m383eo7hx.jpg

Описание

Описание

Для производства этого мате используются только органические условия выращивания и сбора сырья.

Состав: йерба мате, анис

Страна производства: Парагвай

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет