logo

101tea

Мате Fede Rico Blue, 250 г

Цена: 459

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/f3a/f3a6ac4fb990976e49373181780ba0a5.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/af7/af79411864de84f61bb27155b3374dfe.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/418/6pepex1n1sn37rwumj28f4vsx0oq0ig1.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/364/46otih7keao0lywcvpj4qqqbwn7v6gpb.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/8f3/20i50eqegamykxlwntprim0h9vjzw9zz.jpg

Описание

Описание

Довольно редкий сорт йерба мате из Парагвая. Состоит в основном из стеблей и пыли.

Обладает сбалансированным древесным дымным ароматом без ярко выраженной горечи.

Больше подойдет любителям некрепкого мате.

Вес нетто: 250 гр.

Страна производства: Парагвай

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет