logo

101tea

Мате Natura Tradicional, 250 г

Цена: 558

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/6eb/gtsk1ie546ix1kbia4eu6ffeiiuwhp2u.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/1df/6hyejk4urj2eaxv4zrtbi27xgtk3htbu.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/675/3slwqgt1yib9lfkus95q233c9hzktb6n.jpg

Описание

Описание

Йерба из аргентинской провинции Миссионес. Изготовлена традиционным способом, содержит много минералов и полезных веществ. Сбалансированный помол с небольшим содержанием стеблей и пыли. 

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет