logo

Лань|Щербакова, Ольховатов, Варивода: Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов

logo_labirint
Последняя известная цена:
793
Товара нет в наличии
Фотографии товара нет у нас пока нет

Описание

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке.
Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Автор: Щербакова Елена Владимировна, Варивода Альбина Алексеевна, Ольховатов Егор Анатольевич
Издательство: Лань, 2023 г.
Серия: Технология продукции общественного питания
ISBN: 978-5-507-46125-7
Страниц: 140 (Офсет)
Масса: 212 г
Размеры: 220x150x10 мм

Бренд Лань представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет