logo

Лань

Касьянов, Мишанин, Мишанин: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов

Цена: 1772

logo_labirint
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/1003827/cover.jpg/242-0

Описание Касьянов, Мишанин, Мишанин: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания.
В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям пищевого профиля, а также для специалистов в области переработки животного сырья.

Издательство: Лань, 2024 г.
Серия: Пищевые производства
ISBN: 978-5-507-48376-1
Масса: 400 г
Размеры: 250x172x10 мм

Бренд Лань представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет