logo

Чернов и К|Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

logo_labirint
Последняя известная цена:
5099
Товара нет в наличии
Фотографии товара нет у нас пока нет

Описание

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2 Категория: Книги, Кулинария

Гастрономическая энциклопедия Ларусс, также известная как Ларусс гастрономик, является всемирно-известной кулинарной энциклопедией, которая включает более 4000 словарных статей и свыше 3000 рецептов. Эта энциклопедия была создана по принципу классической энциклопедии и регулярно переиздается с 1938 года издательством Larousse. В настоящее время она переведена на 8 языков, а последнее французское издание 2007 года, под редакцией Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии, легло в основу русского гастрономического Ларусса.

Том 2 этой энциклопедии включает статьи, начинающиеся на буквы "В" и "Г", а также содержит значительный объем сносок и комментариев от редакторов русского издания. Это обеспечивает более полное понимание и углубленное изучение информации, представленной в энциклопедии.

Художник: Позина Яна

Художник Позина Яна ответственна за иллюстрации, которые дополняют текстовую информацию в энциклопедии. Ее талантливые и красочные работы помогают визуализировать кулинарные процессы и ингредиенты, делая чтение энциклопедии более интересным и понятным.

Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович

Переводчик Кржижевский Алексей Михайлович отвечал за перевод французского издания Гастрономической энциклопедии Ларусс на русский язык. Его работа позволяет русскоязычным читателям получить доступ к ценной информации о мировой гастрономии, представленной в энциклопедии.

Редактор: Трошкина Елена

Редактор Трошкина Елена отвечала за редактирование русского издания Гастрономической энциклопедии Ларусс. Ее задача состояла в тщательной проверке текста на грамматические и стилистические ошибки, а также в обеспечении высокого качества и точности информации, представленной в энциклопедии.

Издательство: Чернов и К

Издание Гастрономической энциклопедии Ларусс выпущено издательством Чернов и К. Это издательство заботится о том, чтобы энциклопедия была доступна для широкой аудитории и представляла высокое качество и содержание.

ISBN: 978-5-98937-005-4

ISBN это уникальный идентификатор, присвоенный книге, который помогает идентифицировать и отслеживать ее на рынке. ISBN этой энциклопедии - 978-5-98937-005-4.

Страниц: 352 (Мелованная)

Гастрономическая энциклопедия Ларусс второго тома содержит 352 страницы мелованной бумаги. Это обеспечивает долговечность и хорошее качество страниц, а также удобство чтения.

Масса: 1030 г

Масса этой книги составляет 1030 граммов. Это умеренный вес, который обеспечивает удобство при чтении и переноске энциклопедии.

Размеры: 247x180x35 мм

Энциклопедия имеет размеры 247x180x35 мм. Это средний размер, который обеспечивает легкость в хранении и чтении, а также удобство использования.

Бренд Чернов и К представлен в
Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет