logo

ХлебСоль

Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

Цена: 966

logo_labirint

9.3

В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/546494/cover.jpg/242-0

Описание Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Пять причин купить
  • 1Книга поможет вам научиться делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки на любой вкус.
  • 2Вы попробуете разные колбасы со всего мира, от арабских до итальянских.
  • 3Книга не требует сложных технологических описаний и дорогостоящего оборудования.
  • 4Вы сможете приготовить мясные деликатесы на своей кухне, даже если у вас маленькая площадь.
  • 5Подробное пошаговое описание гарантирует отличный результат и удовольствие от приготовления.


Автор: Скрипко Елена
Редактор: Ильичева С. Н., Васильева М.
Издательство: ХлебСоль, 2021 г.
Серия: Кулинарное открытие
ISBN: 978-5-699-88540-4
Страниц: 112 (Офсет)
Масса: 640 г
Размеры: 290x217x15 мм

Бренд ХлебСоль представлен в
Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет