ХлебСоль
Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Описание Елена Скрипко: Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Пять причин купить
- 1Книга поможет вам научиться делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки на любой вкус.
- 2Вы попробуете разные колбасы со всего мира, от арабских до итальянских.
- 3Книга не требует сложных технологических описаний и дорогостоящего оборудования.
- 4Вы сможете приготовить мясные деликатесы на своей кухне, даже если у вас маленькая площадь.
- 5Подробное пошаговое описание гарантирует отличный результат и удовольствие от приготовления.
Автор: Скрипко Елена
Редактор: Ильичева С. Н., Васильева М.
Издательство: ХлебСоль, 2021 г.
Серия: Кулинарное открытие
ISBN: 978-5-699-88540-4
Страниц: 112 (Офсет)
Масса: 640 г
Размеры: 290x217x15 мм
Бренд ХлебСоль представлен в
Другие варианты товара
С этим товаром ищут
Комментарии на Скидосиках
Комментариев нет