logo

АСТ|Пахомов, Иванова: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork

logo_labirint
Последняя известная цена:
1115
Товара нет в наличии
Фотографии товара нет у нас пока нет

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Автор: Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна
Издательство: АСТ, 2022 г.
Серия: Мировая еда
ISBN: 978-5-17-147152-1
Страниц: 208 (Мелованная)
Масса: 872 г
Размеры: 265x207x17 мм

Бренд АСТ представлен в
Буквоед, Детский Мир, Auchan, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет