![https://img3.labirint.ru/rc/c88132a232e82f5753cb28851da00c5b/363x561q80/books101/1008191/cover.jpg?1714289672](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fimg3.labirint.ru%2Frc%2Fc88132a232e82f5753cb28851da00c5b%2F363x561q80%2Fbooks101%2F1008191%2Fcover.jpg%3F1714289672&w=3840&q=75)
Лань Коденцова, Крюкова, Рисник: Витаминоподобные вещества и каротиноиды как ингредиенты специализированных пищевых продуктов. Моногр
1160 ₽
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже
Описание
В монографии рассматриваются проблемы использования витаминоподоб-ных веществ и каротиноидов в качестве ингредиентов специализированных пище-вых продуктов. В каждой главе описаны пищевые продукты — источники коэнзи-ма Q, карнитина, таурина, ?-каротина, лютеина, ликопина и куркумина в рационе, представлены данные о их фактическом поступлении с пищей, уделено внимание группам риска развития дефицита этих микронутриентов вследствие нарушений эндогенного синтеза и/или недостаточного потребления с пищей. Проведено сопо-ставление разрешенных доз витаминоподобных веществ при применении в составе БАД к пище и специализированных пищевых продуктах с дозами, обеспечиваю-щими клиническую эффективность при некоторых заболеваниях. Приведены ре-зультаты использования витаминоподобных соединений только в питании людей.
Книга представляет интерес для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, технологов пищевой промышленности, а также будет полезна всем, кто ведет...
Издательство: Лань, 2024 г.
Серия: Технология продукции общественного питания
ISBN: 978-5-507-48570-3
Масса: 250 г
Размеры: 210x140x12 мм
Книга представляет интерес для студентов, аспирантов, врачей, диетологов, специалистов в области питания, технологов пищевой промышленности, а также будет полезна всем, кто ведет...
Издательство: Лань, 2024 г.
Серия: Технология продукции общественного питания
ISBN: 978-5-507-48570-3
Масса: 250 г
Размеры: 210x140x12 мм
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет