https://101tea.ru/upload/iblock/73d/73d1ba0c1ed79ed322d81964466fd0f2.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/7b5/xabjlfzsge2xtj1ga2p5jfx64wa40wg2.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/381/gqv3v110652xb847ysumypzxqggps4n2.jpg

101tea Мате Kraus Gaucho sin palo, 500 г

logo_101tea
1195
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Мате с высоким содержанием стеблей: именно этот факт объясняет его высокую крепость. Также стоит отметить высокое содержание пыли. Результатом такого баланса стал классический сбалансированный вкус, насыщенный и терпкий, с кофейно-шоколадными нотами и древесными привкусами, которые типичны для йербы.

А вот послевкусие этого сорта отличается мягкостью.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет