logo

101tea

Мате Reserva del Che Cotidiana, 250 г

Цена: 733

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/464/4642f4276d0e2ba0147a989d64146efc.jpg

Описание

Описание

Эта разновидность мате является продуктом одной из самых молодых компаний в области производства этого напитка. Фирмы Reserva del Che расположилась в одном из наиболее плодородных районов Аргентины – в провинции Мисьонес. Здесь созданы идеальные условия для культивирования качественного падуба парагвайского – обилие тропических дождей и почва, богатая микроэлементами и минералами.

Сырье, используемое для приготовления сорта Cotidiana, выращивается на небольших фермах без использования химических удобрений, сбор урожая – исключительно вручную. Для обработки и просушки собранных листьев используют уникальную технологию «живого дыма».

«Cotidiana» с испанского переводится как «ежедневный», намекая на идеальный сбалансированный вкус данного сорта. По крепости и аромату напиток также является эталоном баланса, а это значит, что употреблять мате Reserva del Che Cotidiana можно каждый день!

Перед тем, как начать изготовление мате, листья выдерживаются на протяжении года, затем начинается процесс сушки, который растягивается на 4 месяца.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет