https://101tea.ru/upload/iblock/74f/74f4f75e2e3a84e3b9a7c5ec46016b4e.jpg

101tea Мате Reserva del Che Tradicional Con Palo, 250 г

logo_101tea
733
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Эта разновидность мате является продуктом одной из самых молодых компаний в области производства этого напитка. Фирмы Reserva del Che расположилась в одном из наиболее плодородных районов Аргентины – в провинции Мисьонес. Здесь созданы идеальные условия для культивирования качественного падуба парагвайского – обилие тропических дождей и почва, богатая микроэлементами и минералами.

Сырье, используемое для приготовления сорта Cotidiana, выращивается на небольших фермах без использования химических удобрений, сбор урожая – исключительно вручную. Для обработки и просушки собранных листьев используют уникальную технологию «живого дыма».

Reserva del Che Tradicional Con Palo – это яркий представитель традиционной аргентинской йербы, в котором содержание пыли значительно ниже, чем содержание листьев и стеблей. При этом листья имеют стандартный помол среднего размера.

Большое количество стеблей смягчает природную горечь, которая так свойственна падубу – в итоге потребители получают довольно мягкий и даже немного сладковатый напиток с легким оттенком солодового вкуса. Конечно же, не стоит также забывать о тонком аромате трав и сухофруктов.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Oтзывы

Комментарий удален пользователем
circle-user
Guest
Действие мягкое, явно стимулирующим было толь...

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет