logo

101tea

Мате Pipore Terere Lemon + Menta, 500 г

Цена: 933

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/b84/cexfse4kpukgibji8235f9k2af8y7kpv.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/ef0/vwat6ftqn5swydqgmsww82vbczi2jlln.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/20a/ufmk56t1moysku6yzdhg6t9eo2dvx3sa.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/935/f25t3s5bvblax2p8o910poxvoojldws5.jpg

Описание

Описание

Терере - способ заваривания мате, при котором используется прохладная вода. В сочетании с ароматом мяты и лимона получается прекрасный освежающий и тонизирующий напиток.

Один из вариантов заваривания, рекомендуемый производителем:

Засыпать мате в калабас 2/3 объема, залить холодной водой 20 град, а через 2-3 минуты добавить горячей воды 80 град.

Это не единственный вариант заваривания. Вы можете поэкспериментировать и найти свой.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет