Lego.|Конструктор Technic Марсоход NASA Perseverance 1132 д

logo_wb
Последняя известная цена:
16399
Товара нет в наличии

Описание

Конструктор Technic Марсоход NASA Perseverance 1132 д. Бренд: Lego

Описание:

Конструктор LEGO Technic NASA Mars Rover Perseverance - это набор из 1132 деталей, который позволит детям погрузиться в увлекательное приключение с сборкой игрушечной версии марсохода NASA Mars Perseverance Rover. Этот конструктор идеально подходит для маленьких любителей науки и технологий.

Для кого подходит:

Данный конструктор подходит для детей в возрасте от 10 лет, которые проявляют интерес к науке и технологиям. Он поможет им погрузиться в мир космических исследований и узнать больше о том, какие трудности возникают при освоении космоса.

Ключевые особенности:

  1. Испытательный полет: В наборе включена игрушечная версия вертолета NASA Ingenuity, который использовался для испытания полета на Марсе вместе с марсоходом Perseverance. Это позволит детям провести свои собственные эксперименты и познакомиться с принципами полета.

  2. Исследование функций: Конструктор содержит рулевое управление на 360°, подвижные рычаги и полностью шарнирную подвеску. Эти особенности позволяют марсоходу передвигаться по неровным поверхностям и выполнять сборные научные инструменты.

Подарок для детей:

Марсоход Perseverance станет отличным подарком для детей в возрасте от 10 лет и старше, которые увлекаются изучением космоса или научно-техническими проектами. Этот конструктор позволит им воплотить свои идеи в реальность и развивать свои навыки сборки.

Размеры:

Набор LEGO Technic имеет размеры более 23 см в высоту, 32 см в длину и 23 см в ширину.

Материал изделия:

Конструктор изготовлен из пластика, что делает его прочным и надежным.

Инструкции:

В набор входят интуитивно понятные инструкции, которые помогут детям строить с уверенностью и развивать свои навыки сборки.

Технические характеристики:

  • Количество элементов: 1132

Этот конструктор LEGO Technic NASA Mars Rover Perseverance - идеальный выбор для всех юных исследователей, мечтающих о космических приключениях. Он позволит детям насладиться сборкой и игрой с одним из самых удивительных марсоходов нашего времени.

Развернуть