ZORI_company|Мочалка Японская для тела, для душа

logo_wb
Последняя известная цена:
148
Товара нет в наличии

Описание

Рады представить вам настоящий тренд последних сезонов - уникальную японскую мочалку для тела.

Основные преимущества использования этой мочалки размер и функциональность. Мочалка для тела отлично тянется, а за счет имеющихся прочных плетеных ручек с двух сторон, позволяет вымыть спину, сделать массаж самостоятельно, не прибегая к чей-то помощи.
Японская мочалка для тела легко сжимается до размера ладошки для удобного намыливания тела.

За счет объемности плетения мочалки пена получается объемной и плотной, легко наносится на кожу.
Даже маленькой горошинки геля хватит для появления большого количества мягкой, ароматной пены, которая быстро очистит все поры и труднодоступные участки тела. А еще можно забыть о покупке дорогостоящих скрабов для тела, мочалка прекрасно очищает.

Мочалка для тела жесткая, изготовлена из 100% нейлона, имеющего антибактериальные и антимикробные свойства.

Такая мочалка для душа легко моется, быстро сохнет.
Массажный эффект от мочалки заметен после первых применений. Приятно массирует тело, стимулирует прилив крови к коже и, как следствие, улучшает обмен веществ. После душа почувствуете себя отдохнувшим, бодрым и полным сил. Мачалка помогает бороться с целлюлитом.
Мочалка жесткая для тела очищает поры и обладает пилинг-эффектом.
Прочные, но очень тонкие нити нейлона качественно удаляют загрязнения и отшелушивают кожу.
Мочалка очищает поры, позволяя коже дышать. Удаляет мелкие прыщики и препятствует их появлению. Деликатный пилинг помогает сохранить здоровье и молодость кожного покрова.
Мочалка удобна в хранении и использовании, не занимает много места, удобно брать с собой в бассейн, в баню, на отдых, в спортзал.

Хотим обратить ваше внимание на то, что новая Японская мочалка массажная для тела может показаться жестковатой. Это абсолютно нормально, так как чувствительность кожи у всех разная. Но всего через несколько применений мочалки становятся очень комфортными в использовании, сохраняя прекрасные отшелушивающие и массажные свойства.
  • Цвет: 1
  • Вид мочалки: массажная

Развернуть