Raliya|Платье летнее на завязках по бокам

logo_wb
Последняя известная цена:
1422
Товара нет в наличии

Описание

Платье вечернее больших размеров - Описание товара

Бренд: Raliya

Категория: Хобби

Платье, которое можно перешнуровать! Если вам пришла шнуровка спереди, то можно полностью достать веревочки - ленты и вставить их по бокам и на оборот. Это длинное платье для женщин - воплощение уюта и стиля. Оно поможет вам выглядеть нарядно и элегантно в теплые весенние и прохладные летние дни, обеспечивая комфорт и свободу движения.

Универсальное платье для всех случаев

Платье барби - офисное платье, которое точно подчеркнет вашу индивидуальность и создаст незабываемый образ. Есть варианты больших размеров, так что мы уверены, что каждая женщина заслуживает найти праздничное платье, которое сделает ее еще более красивой и уверенной в себе.

Подходит для различных мероприятий

Это платье имеет среднюю длину (миди) и отлично подойдет для торжественных мероприятий, выпускного и последнего звонка. Длинные рукава легкого платья защитят от ветра и весенней прохлады. Оно также подойдет для школы или университета, повседневного стиля, прогулок и даже свиданий. Наше карнавальное платье подходит как для маскарадов, так и для фестивалей.

Идеальная комбинация материалов

Данная модель платья сделана из сочетания вискозы и полиэстера, которое хорошо тянется и подойдет для девушек с разными типами фигуры. Ткань хорошо сидит на теле и приятная на ощупь, она будет подчеркивать достоинства вашей фигуры.

Стильное и удобное платье

Праздничное платье-крестьянка с цветочным узором не сковывает движения, поэтому подойдет также и для беременных женщин. Главной особенностью этого платья являются шнуровка на талии, которая придает элегантность силуэту и выигрышно подчеркивает талию, создавая эффект корсета. Они позволяют вам регулировать посадку платья.

Летние тренды 2024 года

Платья с шнуровкой на спине и по бокам - это тренд 2024 года. Будьте в тренде, выбирая наши летние легкие платья!

Состав:

  • Вискозный шелк

Развернуть