Raliya|Платье вечернее летнее длинное со шнуровкой по бокам

logo_wb
Последняя известная цена:
1422
Товара нет в наличии

Описание

Платье вечернее длинное Бренд: Raliya Категория: Хобби

Данное вечернее длинное платье от Raliya - прекрасное сочетание уюта и стиля. Оно предназначено для того, чтобы вы выглядели нарядно и элегантно в теплые весенние и прохладные летние дни. Благодаря своему дизайну, платье обеспечит вам комфорт и свободу движения.

Платье имеет офисный стиль, который поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и создать незабываемый образ. Оно доступно в различных размерах, включая варианты больших размеров. Наша цель - удовлетворить потребности каждой женщины и помочь ей найти праздничное платье, которое сделает ее еще более красивой и уверенной в себе.

Подходит для различных мероприятий Длина платья является средней, что делает его идеальным для торжественных мероприятий, выпускного вечера или последнего звонка. Платье также имеет длинные рукава, которые защитят вас от ветра и весенней прохлады.

Кроме того, платье подходит для повседневной носки, будь то школа, университет, прогулка или свидание. Оно не уступает модной корейской одежде, а благодаря своему дизайну и цветочному узору, платье может быть использовано также и беременными женщинами, не сковывая их движений.

Уникальный дизайн и комфорт Главной особенностью этого платья является шнуровка на талии, которая придает элегантность силуэту и выигрышно подчеркивает талию, создавая эффект корсета. Вы сможете регулировать посадку платья, чтобы оно идеально соответствовало вашим предпочтениям.

Платье выполнено из сочетания вискозы и полиэстера, которые обеспечивают хорошую тянучесть материала и подходят для девушек с разными типами телосложения. Ткань отлично сидит на теле и приятна на ощупь, подчеркивая достоинства вашей фигуры.

Летний тренд 2024 года Платье также следует последнему модному тренду - шнуровка на спине и по бокам, что делает его стильным и современным. Будьте в тренде, выбирая наши летние легкие женские платья!

Состав: вискозный шелк

Развернуть