fav-link

Полусапоги мужские West 102002 Nebraska

logo_wb
Товара нет в наличии
Loading...

С этим товаром ищут

logo_wb
Ботинки мужские зимние полусапоги теплые кроссовки
2 493

POROCO SHOES | Ботинки мужские зимние полусапоги теплые кроссовки

logo_wb
Зимние ботинки полусапоги на шнуровке
2 127

Instreet | Зимние ботинки полусапоги на шнуровке

logo_wb
Зимние полусапоги на молнии и шнуровке
2 394

Instreet | Зимние полусапоги на молнии и шнуровке

logo_wb
Ботинки мужские зимние полусапоги теплые кроссовки
2 669

Beengum Fashion | Ботинки мужские зимние полусапоги теплые кроссовки

logo_wb
Зимние полусапоги
3 714

ZENDEN | Зимние полусапоги

logo_wb
Ботинки мужские зимние с мехом
1 715

Ботинки мужские зимние теплые с мехом | Ботинки мужские зимние с мехом

Описание

Модель разработки 2003 года на основе серийной 102000 с притупленным носом, отличается несъемной шпорой и ременной пряжкой. В модели есть 47 размер.

В серийном исполнении изготавливается из толстой лицевой кожи КРС черного цвета, материал подошвы кожволон, накат и набойка обувная резина. Подошва крепится к заготовке доппельным методом, с двойным загибом кожи, через кожаный рант. На союзке можно увидеть вышитый ковбойский медальон с рифлеными вставками. Шпора вшитая, передняя часть под ремень с пряжкой.

Нос и пятка формованы из гранитоли горячем методом под прессом. Подкладка из натуральной подкладочной кожи черного цвета. Стелька затяжная, несъемная, в серийной паре поверх затяжной стельки, вклеивается подкладочная.

Верхняя часть модели собрана на гофрированной манжете - лофере. Модель не имеет других вариантов фиксации на ноге, только за счет оригинальной колодки. Каблук модели набирается из 5-6 фликов кожволона, обтачивается перед сборкой, затем крепится на 12 винтовых гвоздей.

Казаки серии West весьма хорошо выглядят практически на всех ногах. Притупленный мыс добавляет определенную брутальность и шарм, натуральная кожа также хорошо смотрится на казаках. Ухаживайте как надо за своей обувкой и она вас отблагодарит долгой ноской.