fav-link
main img

BOST|Брюки карго тактические

logo_wb

4.6

2 415 discount
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
Loading...

Описание

Тактические брюки разработаны, чтобы быть стильным и чистым, защищать вас от сюрпризов непогоды и дарить комфорт носки для охоты и рыбалки. Демисезонные брюки выполнены из дышащего материала с водоотталкивающей структурой верхней части ткань SoftShell (софтшел) и мягкой сеткой внутри. Многослойная конструкция материала отводит влагу, обеспечивает отличную вентиляцию, но сохраняет тепло, защищает от ветра и осадков.

Брюки прямого кроя с застежкой на молнии дополнены большим количеством карманов с застежкой: 2 внешних кармана с внутренним креплением для ключей, 2 боковых кармана, два кармана на сзади. Однотонная базовая модель представлена в лаконичном дизайне. Изделие в стиле милитари предназначено для носки при температурном режиме +10 градусов до +25. В отличие от обычных штанов наши брюки средней длины защитит поясницу во время некомфортных погодных условий.

Тактические штаны выполнена с учетом потребностей современного искателя приключений. Они могут носиться как подростковая модель. Предназначены для обеспечения комфорта и защиты в экстремальных условиях - будь то поход в горы, военная операция или вечерняя прогулка по городу прохладным летом и весной, осенью и теплой зимой. Отлично подойдет для рыбалки и охоты, для туристических походов и активного отдыха на природе, для велоспорта, спортивной ходьбы, бега, пейнтбола или страйкбола.

Водоотталкивающие брюки дополнят осенний или зимний гардероб взрослого мужчины и парня - подростка любого роста: высокого или среднего роста. Эстетичная модель станет яркой деталью современного молодежного образа.

Трендовые брюки карго можно использовать не только для туризма, ее носят на работу сотрудники, осуществляющие охрану объектов на улице, спецслужбы. Необычная модель красиво сидит по фигуре, выглядит стильно и модно. Легкие водоотталкивающие штаны подойдут на весь сезон, хорошо отталкивают грязь, влагу, пыль. Брюки плотно сидят по фигуре (почти обтягивают).