Brilliant's Woman|Кроп топ черный вечерний укороченный без рукавов

logo_wb
Последняя известная цена:
417
Товара нет в наличии

Описание

Топ вечерний трикотажный с вырезом от Brilliant's Woman - это стильный и модный элемент женского гардероба. Идеально подходит как для повседневной носки, так и для офиса или вечернего выхода. Этот топик может стать основой для создания уникального образа. Этот черный топ выполнен из 100% полиэстера, что делает его не только красивым, но и удобным в носке. Фактура материала в рубчик придает ему особый шик. Округлый вырез горловины, с вырезом на груди, делает этот топ сексуальным и привлекательным. Приталенный покрой идеально подойдет для дам с различной комплекцией. Размеры на модели S-L (42-46) позволяют выбрать наиболее подходящий вариант. Данный топ без рукавов, что делает его отличным выбором на лето. Топ может быть использован как базовый элемент гардероба, так и в качестве бельевого топа. Он прекрасно сочетается как с юбкой, так и с лосинами, а также под пиджак. Это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и стиль. Топ вечерний трикотажный с вырезом отлично подойдет для любых случаев - от фитнес-занятий до вечерних мероприятий. Благодаря своему дизайну, он может стать ярким акцентом вашего образа или же служить нейтральным фоном для более ярких элементов гардероба. Этот топ относится к коллекции Весна-Лето 2023, что делает его актуальным и модным выбором. Он не имеет принта и выполнен в однотонном исполнении, что позволяет сочетать его с различными элементами гардероба. Уход за этим топом не составит труда - рекомендуется деликатная стирка при температуре 30 С. Это позволит сохранить его первозданный вид на протяжении долгого времени. В комплектацию входит один женский топ. Это отличный выбор для дам, которые ценят комфорт и стиль в одежде. Такой топ будет уместен как на повседневной прогулке, так и на вечеринке. С ним вы всегда будете выглядеть стильно и модно.
Хотя данный топ выполнен не из вискозы или хлопка, но благодаря использованию полиэстера, он обладает отличной формой и эластичностью. Этот топ можно носить как на лямках, так и без бретелек, в зависимости от выбранного стиля и образа. Он будет актуален как летом, так и осенью. Короткий кроп-топ с вырезом на спине - это укороченный вариант классического топа, который может быть использован как для фитнеса, так и для танцев. Это отличный выбор для женщин, которые ценят комфорт и стиль. Также этот модель может быть использована как домашний вариант одежды. Внешне он напоминает популярные топ-бюстье или двухслойные майки. Хотя данный товар не является дешевым, его качество и стильность оправдывают его стоимость. Также стоит обратить внимание, что этот топ не является вязаным или изготовленным из эластана. Однако его эластичность и форма делают его удобным для носки. Это отличный выбор для подростков и взрослых женщин. К тому же, этот топ может быть использован как нижнее белье под одеждой. Он не имеет лямок, но благодаря своей форме и эластичности хорошо держится на теле. Такой топ будет уместен как на повседневной прогулке, так и на вечеринке. Будьте уверены, с этим топом вы всегда будете выглядеть стильно и модно.
  • Состав: полиэстер 100%
  • Цвет: синий

Развернуть

Главное из отзывов покупателей

Преимущества

Ткань синтетика. Отзыв от 2024-02-22 указывает на то, что материал из синтетики, что может быть плюсом для тех, кто предпочитает легкие и дышащие ткани.

Идеальное соответствие размеру. Пользователь отметил подходящий размер (42) в комментарии от 2023-12-12, что говорит о точной размерной сетке и удобстве подбора.

Качество и стиль. Множество положительных комментариев (оценка 5) подчеркивают высокое качество пошива и модный внешний вид этого черного вечернего укороченного безрукавого кроп топа.

Отличная посадка. Пользователи отмечают, что топ шикарно сидит на фигуре (оценка 5), делая его не только стильным элементом гардероба, но и комфортным в носке.

Недостатки

Некомфортно в повседневном использовании. Кроп топ может быть неудобным для ежедневной носки из-за холодовой или жарковатой ткани, как указано в отзыве от 2023-06-09.

Проблемы с размерами. Несмотря на стремление соответствовать заявленному размеру L, некоторые покупатели испытали проблемы при носке из-за неидеальной посадки в области груди и рукавов (отзывы от 2023-06-09 и 2023-06-19).

Дискомфорт при одежде больших размеров. В случаях больших размеров (44) пользователи могут столкнуться с дискомфортом из-за плотности посадки на плечах (отзыв от 2024 -01 -25).

Элемент регулирования требует осторожности. Хотя аспект растягиваемости цепочек может быть полезным для разных фигур, пользователь предупреждает об аккуратности при регулировании цепочек для предотвращения повреждений элементов украшения.

Станислав Белов

Развернуть