нет бренда|Сумка для ноутбука, ультрабука текстильная 13 дюймов

logo_wb
Последняя известная цена:
950
Товара нет в наличии

Описание

Сумка для ноутбука, ультрабука текстильная 13 дюймов

Описание:

Сумка для ноутбука, ультрабука текстильная 13 дюймов - это идеальное решение для тех, кто ищет удобный и стильный способ защитить свой ноутбук. Безупречный дизайн этой сумки позволяет использовать ее в любой ситуации, будь то офис, учеба или путешествия. Кроме того, она обеспечит надежную защиту вашего ноутбука, планшета и других личных вещей.

Качество и удобство в одном

Сумка представлена в светло-розовом цвете и имеет размер, подходящий для ноутбуков размером 13 дюймов. Она выполнена из качественного текстиля, что обеспечивает долговечность и надежность.

Основное отделение и защита

Сумка оснащена одним основным отделением, которое закрывается на молнии с двумя бегунками для удобства использования. Внутри отделения есть уплотнитель и подкладка из нежной плюшевой ткани, предотвращающие царапины и обеспечивающие комфортное размещение вашего ноутбука. Кроме того, в отделении можно разместить небольшое количество документов формата А4.

Дополнительные отделения

Сумка также имеет два открытых отделения на фронтальной и тыльной сторонах. Они предназначены для хранения дополнительных аксессуаров, таких как мышь, кабели и другие мелочи.

Идеальная сумка для путешествий

Эта сумка является идеальным спутником во время путешествий. На ней есть крепления для чемодана, что позволяет надежно закрепить сумку и освободить руки. Таким образом, вы сможете не только не потерять ваш любимый гаджет, но и комфортно перемещаться.

В комплекте нет ремня через плечо

Учтите, что в комплекте с сумкой отсутствует ремень через плечо. Однако, благодаря удобным ручкам, сумку легко можно переносить в руках.

Вывод: Сумка для ноутбука, ультрабука текстильная 13 дюймов - это стильное и удобное решение для хранения и транспортировки вашего ноутбука. Она обеспечит надежную защиту устройства и освободит ваши руки во время путешествий.

Развернуть