https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-5/6363225605.jpg
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-3/6363225603.jpg
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-6/6363225606.jpg
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-2/6363225602.jpg

K2|K2 GOLD Воск защитный синтетический для кузова автомобиля QUANTUM 140g с микрофиброй

logo_ozon

5.0

795discount
-10%
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Идеальный выбор для защиты вашего автомобиля: Воск K2 GOLD с микрофиброй QUANTUM 140г

Прочный и легко наносимый синтетический воск

K2 GOLD QUANTUM с микрофиброй - это синтетический воск высокого качества, который обеспечивает прочную защиту и легко наносится на поверхность автомобиля. Он создан на основе высококачественных полимеров и гарантирует долговременную защиту от неблагоприятных погодных условий, таких как кислотный дождь, ультрафиолетовое излучение и высокие температуры.

Уникальная формула для идеального блеска

Благодаря содержанию уникального укрепляющего вещества, воск K2 GOLD QUANTUM придает поверхности автомобиля глубину и зеркальный блеск. После его нанесения лак становится исключительно гладким, а на поверхности образуется прочный водоотталкивающий слой, который позволяет воде стекать и минимизирует прилипание грязи.

Высокая эффективность при небольшом расходе

Для обработки всей поверхности автомобиля достаточно всего 50-70 мл воска K2 GOLD QUANTUM. Это средство легко наносится и притирается без каких-либо усилий. Кроме того, оно придает автомобилю приятный аромат зеленого чая и не оставляет разводов на пластике. Вы можете наносить его как вручную, так и с помощью машинного способа.

Подготовка поверхности перед нанесением

Перед нанесением воска на автомобильную поверхность рекомендуется удалить царапины и другие дефекты. Для этого можно использовать молочко K2 GOLD Venox вручную или полировальное средство K2 GOLD Luster Q5 с помощью полировальной машины. Также рекомендуется удалить остатки предыдущих восковых покрытий с помощью продукта K2PRO T6 Кlinet.

Надежная защита и отличный внешний вид вашего автомобиля

Воск K2 GOLD QUANTUM с микрофиброй - это идеальное решение для тех, кто хочет обеспечить надежную защиту и привлекательный внешний вид своего автомобиля. С его помощью вы сможете долгое время сохранить кузов вашего автомобиля в идеальном состоянии, защитив его от вредных воздействий окружающей среды.

Почувствуйте уверенность и комфорт с воском K2 GOLD QUANTUM с микрофиброй

Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным детейлинг-специалистом или просто заботливым автовладельцем, воск K2 GOLD QUANTUM с микрофиброй станет идеальным выбором для защиты вашего автомобиля. Его удобство использования и высокая эффективность обеспечат вам уверенность в отличной защите и привлекательном внешнем виде вашего автомобиля.

Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут